返回顶部
您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 下载专区 >> 资料下载 >> 正文
“重庆环保”标志
来源:重庆市生态环境局   撰写日期:2010-09-26 10:50:57   浏览次数:   文章字号:   

 

   

一、标志及组合

(一)标志

 

(二)标志、中文标准字横式组合

 

(三)标志、中文标准字纵式组合

 

 

 

标志下载:重庆环保标志.rar

 

 

    二、标志寓意说明

 

标志以“重庆环保”的英文缩写“CQEP”经过变形组合而成。字母具有简约、易记、醒目的特点,标志整体形象具有现代图形简洁的基本特征,寓意重庆环保高效、干练的良好形象。标志的每个字母中间均取一白色横线连成一个界面,界面之上为对外,界面之下为对内。由此,表现重庆环保注重坚实的平台建设,以人、事、物的资源有效整合,形成统一的内部团队进行一致的对外服务。字母“C”上角的绿叶代表了重庆环保工作的性质与目标。以象征环保、生命、健康、希望的绿色为主体色,代表环保的行业特点,诠释了重庆环保为生命的希望不懈的努力;将“环境”的英文首字母设计为天蓝色作为视觉中心点,是一种与绿色相辅相成的视觉表达,展示了重庆环保追求碧水蓝天的坚定目标。

 

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: