中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册
您当前的位置: 重庆市生态环境局 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件  >  其他文件
[ 索引号 ] 11500000MB1614741U/2022-02251 [ 发文字号 ] 市生态环境局便函〔2022〕1200号
[ 主题分类 ] 环境监测、保护与治理 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市生态环境局
[ 成文日期 ] 2022-10-24 [ 发布日期 ] 2022-11-03

重庆市生态环境局关于公平竞争审查投诉举报受理回应机制的公告

根据《市场监管总局等四部门关于进一步推进公平竞争审查工作的通知》(国市监反垄断〔202073号)、《市场监管总局等五部门关于印发〈公平竞争审查制度实施细则〉的通知》(国市监反垄规〔20212号)、《重庆市公平竞争审查工作市级部门联席会议办公室关于印发〈重庆市涉公平竞争审查举报处理办法(试行)〉的通知》(渝公竞审联办〔20211号)等文件规定,为提高我局公平竞争审查政策透明度,畅通公平竞争审查投诉举报渠道,建立了公平竞争审查投诉举报受理回应机制。现将有关事宜公告如下:

一、受理范围

重庆市生态环境局制定的涉及市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的地方性法规、条例、规章、规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形式的具体政策措施时,存在应审未审、违反审查标准出台情形的投诉举报。

二、投诉举报渠道

投诉举报地址:重庆市两江新区礼环南路102重庆市生态环境局5号楼802办公室。

邮政编码:401122

投诉举报电话:02388521840



重庆市生态环境局

20221024





扫一扫在手机打开当前页
>