中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 重庆市生态环境局 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  政府采购

[ 索引号 ] 11500000MB1614741U/2020-20660 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 环境监测、保护与治理 [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 市生态环境局
[ 成文日期 ] 2020-06-29 [ 发布日期 ] 2020-06-29

重庆市生态环境大数据应用中心竞争性磋商采购公告

竞争性磋商采购公告

重庆和定招标代理有限责任公司接受重庆市生态环境大数据应用中心的委托,对重庆市生态环境局机关计算机相关办公设备设施运维服务进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

序号

项目名称

采购预算及最高限价

(万元)

磋商保证金

(万元)

成交供应商数量

(名)

1

重庆市生态环境局机关计算机相关办公设备设施运维服务

48.00

0.96

1

二、资金来源

财政预算资金。

三、供应商资格条件

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、供应商须是具有独立承担民事责任能力的企业法人,提供营业执照或法人证书复印件加盖供应商公章;

2、本项目不接受联合体磋商,不允许转包。(提供书面承诺书,格式自拟)

四、磋商有关说明

)凡有意参加磋商的供应商,请于2020年629日至76日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00(法定节假日除外),携带营业执照复印件、法人授权委托书(附经办人身份证复印件)加盖供应商公章到重庆和定招标代理有限责任公司(重庆市渝北区金昌路7号融创竣爵堡23栋4号)报名购买竞争性磋商文件。

)磋商文件公告期限:自磋商公告发布之日(2020年629日)起三个工作日。

)竞争性磋商文件售价:300元/本(售后不退)。

)供应商须满足以下二种要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了响应文件;

2、按时报名签到;

)递交响应文件地点:重庆和定招标代理有限责任公司(重庆市渝北区金昌路7号融创竣爵堡23栋4号)。

)响应文件递交截止时间:2020年710日北京时间10:00

)磋商会议开始时间:2020年710日北京时间10:00

)磋商地点:重庆和定招标代理有限责任公司(重庆市渝北区金昌路7号融创竣爵堡23栋4号)。

(九)发布公告的媒介:本次采购公告在重庆市生态环境局官方网站(http://sthjj.cq.gov.cn/上发布。

、联系方式

(一)采购代理机构:重庆和定招标代理有限责任公司

联系人:张老师

话:(023)86715374

址:重庆市渝北区金昌路7号融创竣爵堡23栋4号

(二)采购人:重庆市生态环境大数据应用中心

联系人:罗庆俊

话:(023)89181833

址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

2020年6月29日


扫一扫在手机打开当前页