返回顶部
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 重庆市第二次污染源普查 >> 正文
我市召开第二次污染源普查入户调查工作推进视频会
来源:市普查办   撰写日期:2018-11-16 09:43:02   浏览次数:   文章字号:   

1115日,市召开第二次污染源普查入户调查工作推进视频会,通报全市入户调查工作推进情况,全面查摆工作中存在的短板和不足,并就对下一步工作进行具体安排部署。

会议指出,第二次污染源普查入户调查工作启动以来,全市各区县各部门齐心协力、克服困难,保障了全市普查工作有序推进。万州区、沙坪坝区、云阳县、两江新区等区县因地制宜,创新工作方式,有效提高了入户调查工作效率和质量。

会议强调,第二次污染源普查工作已进入攻坚阶段,各区县要全面落实国务院关于第二次全国污染源普查工作的部署和要求,突出关键点、把握重难点,倒排工期、挂图作战、集中力量、全力攻坚,按时保质保量完成我市第二次污染源普查任务。一是全面查漏补缺,确保污染源“不重不漏”。二是加强工作统筹,切实增强工作合力。三是严格时间节点,按时完成普查任务。四是强化质量控制,切实保障数据质量。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: