返回顶部
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市生态环境局党组书记、局长辛世杰看望慰问一线工作人员并调研环境监测工作
来源:宣教国合处   撰写日期:2020-01-23 08:38:25   浏览次数:   文章字号:   

1月21日下午,市生态环境局党组书记、局长辛世杰赴南岸区、江北区看望慰问一线工作人员,并调研环境监测工作开展情况。

“平时都有几个运维人员?来这边工作多久了?停电时有无应急措施?”辛世杰先后来到寸滩国考断面水质自动监测站和唐家沱国考城市环境空气质量自动监测站,看望慰问坚守一线的环境监测和执法人员,向他们致以新春祝福,并详细询问监测运行开展情况、成果运用情况以及监测站运维情况。

辛世杰察看了实验设备并设备运行情况。他强调,生态环境监测既要做好例行指标监测,也要做好来源解析监测,加强数据分析,为精准治污、科学治污、依法治污提供强有力的保障,促进生态环境质量持续改善。(杨礞羽/文

 

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: