返回顶部
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
重庆市生态环境系统举行2020年“绿水青山 春意盎然”新春联欢会
来源:宣教国合处   撰写日期:2020-01-17 16:48:34   浏览次数:   文章字号:   

1月17日下午,2020年重庆市生态环境系统举行“绿水青山 春意盎然”新春联欢会,生态环境系统干部职工欢聚一堂,礼赞新时代,开启新征程。

联欢会在歌舞《赞赞新时代》中拉开序幕,17个自编自导自演的精彩节目轮番上演。情景剧《隐形的卫士》充分展现了全市生态环境系统“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的生态环保铁军精神;《竹枝词》远借古人的名篇名诗,演绎生态环保半边天背后,深藏着“环保人”对保护蓝天、碧水、绿地的孜孜追求;原创音乐快板《人人夸赞示范区》展现了我市渝北区和北碚区作为国家生态文明建设示范区的崭新风貌……整场演出充分展现了全市生态环境系统干部职工保护生态环境的攻坚克难、团结协作、昂扬奋进的精神风貌。

市生态环境局党组书记、局长辛世杰在致辞中充分肯定了2019年各板块生态环境保护工作取得的成绩,并对全市生态环境系统干部职工一年来的辛勤付出表示感谢。他指出,2019年各项年度目标任务圆满完成,污染防治攻坚战取得关键进展,生态优先、绿色发展成为重庆大地的主旋律、最强音。希望2020年,大家只争朝夕,不负韶华,把个人奋斗融入到打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的宏伟目标中,绽放出属于生态环保人的荣耀,奋力开拓重庆生态环境保护事业发展新局面!

此外,市生态环境局党组成员、副局长陈卫还通报了2019年度重庆市生态环境局系统单位和个人获奖情况。(杨礞羽/文

 

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: