返回顶部
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市生态环境局召开新晋升职级公务员集体谈话会
来源:宣教国合处   撰写日期:2020-01-07 17:15:19   浏览次数:   文章字号:   

1月7日,市生态环境局召开新晋升职级公务员集体谈话会。市生态环境局党组书记、局长辛世杰要求,晋升职级同志要倍加珍惜、更加努力,实现更大的作为,营造风清气正的良好政治生态。局党组成员、副局长陈卫主持会议。

会上,局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长李晓珂提出党风廉政要求。她要求,晋升职级的同志要远离“高压线”,法律是条“高压线”触犯不得,要强化法律意识,眼中有法律,心中有敬畏。要远离“警戒线”,纪律是悬崖边上的“护栏”碰不得,工作中要恪守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律。要远离“隔离线”,净化自身的“社交圈”和“生活圈”,明是非、辨黑白、知对错,绝不能混淆视听,模糊边界。要远离“防护线”,把接受监督作为一道无形的“防护线”,善于接受各方面的监督、敢于接受全方位的监督、勇于接受全覆盖的监督。

辛世杰指出,公务员职务与职级并行制度实施以来,局党组高度重视,切实履行主体责任,深刻把握职务与职级并行制度的基本精神和政策内涵,坚持把高起点筹划、高标准推进、高质量落实贯穿全过程,通过精细测算稳定晋升预期、精准把握政策回应关心关切、精心组织实施落实好干部标准,严肃纪律要求,扎实推进职务与职级并行制度落地落实。

辛世杰强调,晋升同志要坚持终身学习,坚定理想信念,不断提高政治能力,自觉加强理论学习,加强专业知识学习,做到学用结合。要提高工作能力,认真履职尽责,以更高的标准推动工作,保持加强生态环境保护的信心和定力,切实增强制度执行意识,掌握正确的工作方法。要锤炼过硬作风,坚守廉洁底线,以更高标准要求自己,大力营造干事创业的良好环境,锤炼一抓到底的工作作风,始终保持清廉本色。(赵方敏 文)

  

 

 

 

 

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: