返回顶部
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市生态环境局与中国铁塔股份有限公司重庆市分公司签订战略合作框架协议
来源:宣教国合处   撰写日期:2019-11-29 16:56:51   浏览次数:   文章字号:   

11月29日,市生态环境局与中国铁塔股份有限公司重庆市分公司签订战略合作框架协议,共同助力智能环境保护信息化建设。市生态环境局党委书记、局长辛世杰强调,要努力把信息化优势运用到生态环境保护中,为打好污染防治攻坚战提供坚实技术支撑。

市生态环境局副局长余国东主持会议,局党组成员向霆与中国铁塔股份有限公司重庆市分公司党委委员、副总经理潘纯洁代表双方签订合作协议。

根据合作协议内容,双方本着“平等互利、友好合作,优势互补,合作共赢”的原则,将在加快推进环境保护监控能力建设、持续改善重庆市电磁辐射环境质量、大力推进重庆生态环境保护智能化建设等方面展开深入合作,助推我市环境治理体系和治理能力现代化建设。

中国铁塔股份有限公司重庆市分公司党委书记、总经理张翅翔表示,此次协议签署,是双方共同落实习近平总书记对重庆提出“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”重要指示的具体举措,更是助力重庆打造“智造重镇”和“智慧名城”的具体实践。中国铁塔股份有限公司重庆市分公司将积极主动对接,在“智慧环保”重点工程建设中发挥信息化优势,助推信息化建设与生态环保融合发展,为“智慧环保”的发展持续入“智能因子”。

辛世杰强调,要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,深学笃用习近平生态文明思想,推进信息化建设与生态环保融合发展,打好污染防治攻坚战。要共同推进生态文明建设,提高生态环境信息化水平,为加快建设山清水秀美丽之地提供坚实的技术支撑和保障。要开拓创新,把信息化优势运用到生态环境保护中,把工作措施落实到具体化、项目化、清单化,不断推进合作进程取得实效、结出硕果。

市生态环境局相关处室负责人中国铁塔股份有限公司重庆市分公司相关部门负责人参加会议。(文 赵方敏)

 

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: