返回顶部
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
辛世杰赴多地深入宣讲党的十九届四中全会精神
来源:宣教国合处   撰写日期:2019-11-29 16:41:51   浏览次数:   文章字号:   

近日,按照中央和市委统一部署,市委宣讲团成员,市生态环境局党组书记、局长辛世杰先后在北碚区、市商务委、市生态环境局开展党的十九届四中全会精神宣讲。

“习近平总书记在全会上发表的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循……”宣讲中,辛世杰从全会的基本情况,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

辛世杰强调,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习、宣传、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,坚持与时俱进,不断完善和发展国家制度和国家治理体系,并不折不扣地遵守和执行,确保党中央决策部署在重庆一项项落到实处、见到实效。

与会人员纷纷表示,通过对全会精神的学习,大家深受鼓舞、信心倍增,今后将进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,强化使命担当,切实把行动落实到全会的重大决策部署上来,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,以行动建功新时代。(杨礞羽/文

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: