返回顶部
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
国家普查办完成对我市污染源普查质量核查工作
来源:宣教国合处   撰写日期:2019-09-02 16:38:02   浏览次数:   文章字号:   

  

  召开核查工作汇报会

  

  选取核查路线

  

  深入厂区核查污染源信息填报情况

  为提升第二次全国污染源普查质量,8月27日至31日,由中国环境规划研究院副院长严刚同志带队的第二次全国污染源普查质量核查第13核查组一行9人到重庆市开展核查工作。

  核查组听取了我市普查工作情况汇报。抽取璧山、涪陵两个核查区县,以档案资料审核、系统审核和现场核查相结合的方式,对100家工业源、20家农业源、10家集中式污染治理设施、30家生活源、11家移动源开展了普查质量核查工作。核查组肯定了我市部门配合、市区(县)合力的普查工作状态和阶段性成果,反馈了核查中发现的问题和整改意见。我市将以此次核查为契机,按照专家精准、专业的意见为指导,进一步推进问题整改,提升全市普查工作质量。

  重庆市普查办、市农业农村委、市水利局和有关区县参与了本次核查配合工作。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: