返回顶部
您当前的位置:首页 >> 版权声明

版权声明

重庆市生态环境局网站版权与免责声明

发布日期:2018-10-23 文章字号:

重庆市生态环境局官方网站内容由重庆市生态环境局及所属部门或单位提供。未经本网授权,任何媒体、互联网网站和商业机构等均不得进行商业性的原版原式转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布内容。转发使用本网站的网络媒体,不应超越授权范围,须注明“来源:重庆市生态环境局官网”。违者本网有权依法追究其责任。 

本网站所涉及到的版权归本网站所属,所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

凡本网注明“来源”系其它媒体和网站的内容,不代表本网站观点。本网是政府部门网站,转载其它媒体和网站的内容,用于信息资源共享。如不同意转载,请与本网联系,我们会及时撤除。 

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: