返回顶部
您当前的位置:首页 >> 环境管理 >> 水环境管理 >> 工作动态 >> 正文
临江河流域现场督战会在永川区召开
来源:重庆市生态环境局 水处   撰写日期:2019-05-27 09:57:08   浏览次数:   文章字号:   

524日,市生态环境局余国东副局长前往永川区现场督战临江河流域综合整治工作。现场查看了何埂镇水碾污水处理站建设、何埂镇农贸市场生活污水收集处理、何埂镇污水处理厂运行、五间镇水产养殖污染等情况,并组织召开临江河流域综合整治现场督战会。

会议通报了临江河水环境质量状况,永川区介绍了流域综合整治进展,区农业农村委、区水利局、区住建委、何埂镇、临江镇、五间镇分别就辖区流域综合整治情况发言。

会上,余国东副局长指出临江河被誉为永川区的“母亲河”,与永川百万人民生产生活息息相关,永川区各级各部门一定要认清形势,进一步深化认识,提高政治站位,在思想上继续保持打好污染防治攻坚战的战略定力,要站在为子孙后代高度负责的角度,坚决扛起保护好临江河的“政治责任”。要压实责任,各级各部门要主动作为、同向发力;要全面排查,把问题找细、找准、找够;要注重方法,尊重生态内在规律,统筹山水林田湖系统治理。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: