返回顶部
您当前的位置:首页 >> 环境管理 >> 固体废物及危险废物管理 >> 危险废物管理 >> 危险废物经营许可证审批结果 >> 固体处 >> 正文
关于浙江天能资源循环科技有限公司变更参与废铅蓄电池集中收集转运试点工作主体的公示
来源:重庆市生态环境局   撰写日期:2019-11-01 15:00:48   浏览次数:   文章字号:   

关于浙江天能资源循环科技有限公司变更参与废铅蓄电池集中收集转运试点工作主体的公示

 

按照《重庆市生态环境局办公室关于公布重庆市第一批铅蓄电池生产企业集中收集和跨区域转运制度试点单位名单的通知》(渝环办〔2019272号),浙江天能资源循环科技有限公司属重庆市第一批铅蓄电池生产企业集中收集和跨区域转运制度试点单位。近日,我局收到浙江天能资源循环科技有限公司变更参与废铅蓄电池集中收集转运试点工作主体的情况说明,拟以其全资控股公司浙江天能电源材料有限公司为主体,在我市开展废铅蓄电池集中收集转运试点工作。

鉴于浙江天能电源材料有限公司为浙江天能资源循环科技有限公司全资控股企业,且具备浙江省生态环境厅颁发的危险废物经营许可证,经研究,我局拟同意将重庆市第一批铅蓄电池生产企业集中收集和跨区域转运制度试点单位中的浙江天能资源循环科技有限公司变更为浙江天能电源材料有限公司。现将有关材料予以公示,如有异议,请署名电话或书面联系我局。

天能变更材料.docx

公示时间:2019111日至2019118日。

如有异议,请署名电话或书面联系我局。

地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号(401147

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

浏览记录|猜你喜欢关闭

重庆市生态环境局主办 重庆市生态环境大数据应用中心技术支持 地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮编:401147 地理位置图  网站标识码 5000000092  渝ICP备05005050号-2    公安网备案号 50011202501702

(建议您使用Google、firefox、360极速模式、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
网站地图版权声明 联系电话 : 023-89181997 访问量: